domingo, 27 de enero de 2019

Pimientos rellenos con salsa de tomate

Ingredientes:
-750g de carne (a elegir) en tacos.
-2 huevos.
-Peregil, pimienta y sal.
-Pan rallado.
-1 pimiento.
-Media cebolla.
-800g de tomate natural.
-20ml de aceite de oliva.
-Un chorreoncito de vino.
-Orégano.
-Un pellizco de azúcar.
-Pimientos para rellenar.

Primero introducimos en en el vaso la carne, los huevos, el peregil, la pimienta y la sal. Programamos 20 segundos a velocidad 6. Bajamos los ingredientes y programamos 10 segundos a velocidad 6.

Sacamos la mezcla y comemzamos a rellenar los pimientos.

Una vez realizados, introducimos en el vaso  un pimiento, la media cebolla, el tomate natural y el aceite. Programamos 15 segundos a velocidad 6.

Una vez terminado el proceso, bajamos los ingredientes y añadimos el vino, el orégano,otro poquito se sal y la media cucharadita de azúcar.

Ponemos los pimientos dentro de la bandeja y programamos 30 minutos a velocidad 1 a 120°C.

Quitamos los pimientos y dejamos enfriar el tomate un rato en el vaso. Le ponemos la tapa normal al vaso y programamoa 1 minuto a velocidad 10.

¡Que aproveche!


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