- 1 ñora.
- 120g de cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 100g de pimiento verde.
- 100g de pimiento rojo.
- 50ml de aceite de oliva.
- 150g de champiñones.
- 250g de espárragos verdes.
- Una pizca de hebras de azafrán.
- 2 cubitos de caldo de verduras o 1-2 cucharaditas de sal.
- 350g de fideos de fideuà.
- 50g de guisantes congelados.
- 800ml de agua.
Cortamos los tomates, les quitamos las semillas y la parte dura central y los troceamos. Limpiamos los champiñones y lo cortamos en láminas. Pelamos el tercio inferior de los espárraos, quítele el extremo leñoso, córtelos en trozos de 2 o 3 cm. Introducimos los champiñones en el vaso y programamos con Marcha atrás, 5 minutos a velocidad 1 a 120ºC. Luego introducimos el azafrán, el tomate y los champiñones y vuelva a programar con Marcha atrás, 5 minutos, velocidad 1 a 120ºC.
Después, eche el agua y los cubitos. Para cocerlos, programamos con Marcha atrás, 8 minutos a velocidad 1 a 100ºC. Una vez finalizado este proceso, echamos los fideos y los guisantes, y siga cociéndolo con Marcha atrás, 7 minutos a velocidad 1 a 100ºC.
Finalmente, reparta la fideuà en cuencos y déjela reposar durante 5 minutos.
¡Que aproveche!
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