martes, 12 de febrero de 2019

Fieduà con verduras

Ingredientes:
  • 1 ñora.
  • 120g de cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 100g de pimiento verde.
  • 100g de pimiento rojo.
  • 50ml de aceite de oliva.
  • 150g de champiñones.
  • 250g de espárragos verdes.
  • Una pizca de hebras de azafrán.
  • 2 cubitos de caldo de verduras o 1-2 cucharaditas de sal.
  • 350g de fideos de fideuà.
  • 50g de guisantes congelados.
  • 800ml de agua.
Cubra la ñora con agua caliente y déjela en remojo una hora. Escúrrala, pártala por la mitad, quítele las semillas y extraiga la pulpa con una cuchara. Pele las cebollas y córtelas en cuartos. Pele los ajos, lave los pimientos, quítele las semillas y el rabito, y píquelos. Echamos todo en el vaso y programamos 6 segundos a velocidad 5. Luego echamos el aceite y para rehogarlo todo, programamos con Marcha atrás, 5 minutos a velocidad 1 a 120ºC.

Cortamos los tomates, les quitamos las semillas y la parte dura central y los troceamos. Limpiamos los champiñones y lo cortamos en láminas. Pelamos el tercio inferior de los espárraos, quítele el extremo leñoso, córtelos en trozos de 2 o 3 cm. Introducimos los champiñones en el vaso y programamos con Marcha atrás, 5 minutos a velocidad 1 a 120ºC. Luego introducimos el azafrán, el tomate y los champiñones y vuelva a programar con Marcha atrás, 5 minutos, velocidad 1 a 120ºC.

Después, eche el agua y los cubitos. Para cocerlos, programamos con Marcha atrás, 8 minutos a velocidad 1 a 100ºC. Una vez finalizado este proceso, echamos los fideos y los guisantes, y siga cociéndolo con Marcha atrás, 7 minutos a velocidad 1 a 100ºC.

Finalmente, reparta la fideuà en cuencos y déjela reposar durante 5 minutos.


¡Que aproveche!

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